Yummy Official
4.0
(54 Rating)
60 mnt
Rp 50.000
Tanpa Babi
Porsi 6-8 orang
Piring
Oven
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Siapkan pisang lalu kupas kulitnya. Setelah dikupas iris pisang menjadi dua bagian sehingga jumlahnya semakin banyak. Sisihkan.
Langkah 2
Siapkan kulit puff lalu iris seukuran lebar dua sentimeter lakukan hingga ujung untuk membalut pisang.
Langkah 3
Ambil satu buah pisang lalu balut dengan puff pastry hingga benar-benar tertutup rata. Setelah itu rekatkan dengan putih telur di bagian ujungnya.
Langkah 4
Letakkan puff pisang di atas tray lalu oles dengan kuning telur dan tabur dengan gula palm. Setelah itu oven dengan suhu 190 C selama 35 menit.
Langkah 5
Letakkan pisang yang telah ditiriskan di atas tissue dapur di atas piring lalu taburkan gula halus ke atasnya. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement