This is a modal window.
Yummy Official
4.0
(55 Rating)
30 mnt
Rp 50.000
Tanpa Babi
Porsi 2-3 orang
Langkah 1
Tumis bawang putih hingga harum, masukkan daging sapi, masak hingga berubah warna.
Langkah 2
Masukkan saus tiram, kecap manis, minyak wijen, lada hitam, gula pasir, penyedap jamur. Aduk merata
Langkah 3
Tambahkan air. Masak hingga daging menjadi empuk.
Langkah 4
Masukkan cabai merah, masukkan pakcoy. Aduk merata hingga pakcoy matang, pastikan jangan terlalu layu.
Langkah 5
Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi (5)
Lihat Semua
Wid's Kitchen
3 tahun yang lalu
#RecookYummy pakcoy cah versi ayam dan gak pedes tapi ya chef. Next coba yg sapi, cah pakcoy sayur kegemaran keluarga soalnya. Semoga berkenan dan trimakasih inspirasi resepnya ya chef 🙏🏻
iikfatty
3 tahun yang lalu
Malam Chef....ini hasil recook Pakcoy daging sapi berkuah.Enak rasanya juga pas Terimakasih...#RecookYummy
Emma zainal bakhri
3 tahun yang lalu
Setor recooknya ya chef 🙏 tapi disini saya ganti pokcoy nya dengan sawi hijau,dan daging sapinya saya ganti dengan lidah sapi.karena kebetulan stock di kulkas adanya itu.terima kasih ya chef resepnya 🙏 semoga Yummy selalu menginspirasi #JagoMasakFebruari
Rissaid
4 tahun yang lalu
Aku udah nyobain resepnya, tapi daging diganti ayam, sukaaa ♡
Jesica Vincencia
5 tahun yang lalu
so good ❤