Cicik Ary
5.0
(10 Rating)
Rasa asam dari rosellanya seger kaya manfaat
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Iris tipis bawang merah, bawang putih, cabai rawit, dan lengkuas. Sisihkan
Langkah 2
Potong-potong bakso sapi, aduk rata, sisihkan
Langkah 3
Panaskan minyak, tumis bawang putih dan bawang merah. Aduk rata hingga layu dan wangi
Langkah 4
Masukkan cabai rawit dan lengkuas, aduk rata
Langkah 5
Masukkan basko, tambahkan air. didihkan
Langkah 6
Masukkan buncis dan aduk rata. Masak sebentar saja agar buncis tetap terasa renyah
Langkah 7
Tambahkan garam, gula, dan kaldu jamur. Masukkan bunga rosella, aduk-aduk hingga keluar rasa asamnya kurang lebih 1 menit. Koreksi rasa, angkat dan siap dihidangkan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua