Rafika
5.0
(1 Rating)
Asem, manis, segar. Cocok dijadikan camilan siang
Advertisement
Langkah 1
Ulek cabai rawit dan cabai keriting.
Langkah 2
Campurkan air, cabai yang sudah di ulek, gula, dan garam. Rebus hingga mendidih.
Langkah 3
Setelah mendidih, lalu matikan kompor dan tuang air jeruk nipis. Kemudian tunggu hingga dingin.
Langkah 4
Kupas kedondong, kemudian potong-potong.
Langkah 5
Tuang air rebusan cabai ke wadah kedondong.
Langkah 6
Tutup wadah, lalu simpan di dalam kulkas selama minimal 6 jam.
Langkah 7
Setelah disimpan di kulkas, kemudian sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua