Enggar Nugraheni Putri
5.0
(2 Rating)
Resep mudah dan sederhana tapi enak.
Advertisement
Langkah 1
Marinasi ayam dengan bawang putih, ketumbar, garam dan penyedap yang dihaluskan.
Langkah 2
Tambahkan tepung tapioka, aduk rata.
Langkah 3
Panaskan minyak, goreng hingga kecokelatan.
Langkah 4
Goreng ayam 2 kali agar lebih krispi dan garing, angkat dan tiriskan.
Langkah 5
Potong-potong ayam sesuai selera.
Langkah 6
Buat sambal bawang dengan menghaluskan bawang putih, cabe rawit merah, garam dan penyedap kemudian tuang minyak panas. Sajikan ayam ketumbar dengan sambal bawang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua