dapurVY
5.0
(2 Rating)
Bacem favorit saya dan anak di rumah, rasanya kriuk manis, pedas samar.
Air secukupnya
Bumbu Halus :
8 buah cabe merah keriting
Kuas
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih tahu, tata di panci bersama tulangan ayam.
Langkah 2
Tuang bumbu halus, daun salam, lengkuas, gula merah, gula pasir, kecap manis, garam, kaldu bubuk dan asam jawa.
Langkah 3
Lalu beri air secukupnya sampai tahu setengah terendam.
Langkah 4
Masak sampai air asat. Angkat dan tiriskan.
Langkah 5
Goreng pada minyak panas. Lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua