Bagelan Lapis Roti Tawar

Resep Bagelan Lapis Roti Tawar

Tika Sembiring

Tika Sembiring

5.0

(1 Rating)

Bikin roti bakar versi bagelan dengan taburan gula pasir.

Bahan Utama

4 lembar roti tawar

Selai coklat secukupnya

Selai kacang secukupnya

Margarin secukupnya

Gula pasir secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Potong roti jadi 4 bagian, sisihkan.

Langkah 1

Potong roti jadi 4 bagian, sisihkan.

Beri selai coklat dan kacang di salah satu sisi roti tawar, lalu tutup.

Langkah 2

Beri selai coklat dan kacang di salah satu sisi roti tawar, lalu tutup.

Oleskan margarine kedua sisi roti tawar.

Langkah 3

Oleskan margarine kedua sisi roti tawar.

Kemudian, beri gula pasir secukupnya di kedua sisi roti.

Langkah 4

Kemudian, beri gula pasir secukupnya di kedua sisi roti.

Panggang dengan api kecil, bakar roti hingga permukaan sedikit coklat. Lalu angkat dan sajikan.

Langkah 5

Panggang dengan api kecil, bakar roti hingga permukaan sedikit coklat. Lalu angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait