Bagelan Pinggiran Roti Tawar

Resep Bagelan Pinggiran Roti Tawar

Ummu Alfard

Ummu Alfard

3.0

(1 Rating)

Cara mudah memanfaatkan pinggiran roti tawar yang sering kali tak termakan. Untuk resep asli, margarin dicampur dengan susu kental manis. Karena saya Lihat Selengkapnya

Bahan Utama

1 bungkus roti tawar (ambil pinggirannya)

Margarin secukupnya

Meses cokelat secukupnya

Gula pasir secukupnya

Alat & Perlengkapan

Loyang

Oven

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan pinggiran rori tawar.

Langkah 1

Siapkan pinggiran rori tawar.

Tata pinggiran roti tawar di atas loyang.

Langkah 2

Tata pinggiran roti tawar di atas loyang.

Olesi dengan margarin.

Langkah 3

Olesi dengan margarin.

Beri taburan meses dan gula pasir.

Langkah 4

Beri taburan meses dan gula pasir.

Oven selama 15 menit dengan suhu 130°C (sesuaikan oven masing-masing). Kemudian angkat dan sajikan.

Langkah 5

Oven selama 15 menit dengan suhu 130°C (sesuaikan oven masing-masing). Kemudian angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait