Bagelan Roti Tawar

Resep Bagelan Roti Tawar

Anugrah Lestari

Anugrah Lestari

5.0

(1 Rating)

Recook resepnya chef Layli Lyliput. Cara dan bahannya simpel banget nih sobat yummy. Yuk dicoba. Bisa untuk teman ngeteh dan isian toples pas leLihat Selengkapnya

Bahan Utama

3 lembar roti tawar

3 sdm margarin

1 sdm susu kental manis putih

2 sdm gula pasir

Alat & Perlengkapan

Oven

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan roti tawar. 
Potong roti sesuai selera.

Langkah 1

Siapkan roti tawar. Potong roti sesuai selera.

Campurkan margarin dan skm. 
Aduk sampai tercampur.

Langkah 2

Campurkan margarin dan skm. Aduk sampai tercampur.

Oleskan margarin pada satu sisi roti tawar.

Langkah 3

Oleskan margarin pada satu sisi roti tawar.

Taburi dengan gula pasir secukupnya.

Langkah 4

Taburi dengan gula pasir secukupnya.

Panggang pada suhu 150°C api atas bawah selama 25-30 menit.
Sesuaikan dengan oven masing-masing.

Langkah 5

Panggang pada suhu 150°C api atas bawah selama 25-30 menit. Sesuaikan dengan oven masing-masing.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait