Bagelan Roti Tawar

Resep Bagelan Roti Tawar

Eva Wijaya

Eva Wijaya

4.0

(1 Rating)

Enak.

Bahan Utama

3 lembar roti tawar

1 sdm mentega

Gula pasir secukupnya

1 sdm skim

Advertisement

Cara Membuat

Potong-potong roti tawar sesuai selera.

Langkah 1

Potong-potong roti tawar sesuai selera.

Lelehkan mentega lalu tambahkan skim, campurkan.

Langkah 2

Lelehkan mentega lalu tambahkan skim, campurkan.

Olesi roti dengan mentega dan skim sampai semua roti terolesi.

Langkah 3

Olesi roti dengan mentega dan skim sampai semua roti terolesi.

Susun di atas loyang dan beri taburan gula pasir, roti siap dipanggang.

Langkah 4

Susun di atas loyang dan beri taburan gula pasir, roti siap dipanggang.

Siap disajikan.

Langkah 5

Siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait