Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Bisa buat lauk dan camilan.
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan udang, buang kepala dan kotorannya. Sisihkan.
Langkah 2
Ulek bawang merah dan bawang putih hingga halus.
Langkah 3
Tambahkan jagung yang sudah diserut, ulek kasar.
Langkah 4
Tambahkan garam, gula dan merica bubuk, aduk rata.
Langkah 5
Tambahkan telur, tepung dan irisan daun bawang. Aduk rata kembali.
Langkah 6
Panaskan minyak dan cetakan bakwan. Beri adonan ke dalam cetakan, tambahkan udang di atasnya. Goreng sampai bakwan terlepas dari cetakan, kemudian goreng hingga matang. Lakukan hingga adonan habis. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua