Susi Faniati
5.0
(1 Rating)
Bisa ditambah sayur sesuai selera ya, resep ini hanya menggunakan wortel
100 gram jamur kuping
1 buah wortel
1 batang daun bawang
10 sdm tepung terigu
3 sdm tepung tapioka
2 siung bawang putih, haluskan
1 sdt kaldu bubuk
1/2 sdt merica bubuk
Garam secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Kupas kulit jamur lalu rendam air hangat yang telah diberi garam selama 10 menit, tiriskan.
Langkah 2
Iris tipis jamur, potong dadu wortel dan iris tipis daun bawang.
Langkah 3
Masukkan tepung terigu, tepung tapioka, bawang putih, garam, kaldu bubuk, dan merica bubuk.
Langkah 4
Beri secukupnya air sesuai dengan selera.
Langkah 5
Panaskan minyak goreng bakwan dengan api sedang hingga kecoklatan, tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua