nareswari
5.0
(1 Rating)
Bakwan khas daerah Pontianak jadi variasi cemilan saat berbuka puasa
Sendok Sayur
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bumbu halus, lalu beri sedikit air supaya mudah larut.
Langkah 2
Siapkan semua bahannya.
Langkah 3
Campur tepung dengan bumbu.
Langkah 4
Tambahkan santan dan air, lalu aduk rata dan cicipi rasanya.
Langkah 5
Masukkan daun kucai, lalu aduk rata.
Langkah 6
Tuang adonan ke cetakan atau sendok sayur, beri topping rebon dan cabai iris.
Langkah 7
Celupkan cetakan ke dalam minyak panas, biarkan setengah kering, lalu lepaskan dari cetakan.
Langkah 8
Goreng hingga kecokelatan, lalu tiriskan. Sajikan dengan sambal bangkok atau bisa dengan cabai rawit hijau.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua