Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Salah satu keuntungan bercocok tanam di pekarangan yg walau pun sempit adalah, bisa buat penyelamat di tanggal tua. Daun gedi contohnya, tidak hanya b
Advertisement
Langkah 1
Cuci daun gedi dengan tangkainya, kemudian petik. Sisihkan.
Langkah 2
Didihkan air dengan bawang dan serai.
Langkah 3
Kemudian masukkan labu kuning. Masak hingga labu setengah matang.
Langkah 4
Masukkan daun gedi. Aduk. Masak sampai layu. Lalu masukkan kuah kaldu ayam, garam dan kaldu jamur. Aduk rata, tes rasa. Masak hingga matang, lalu angkat.
Langkah 5
Siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua