andrenia giawati
4.0
(1 Rating)
Menu mudah dan murah meriah.
Advertisement
Langkah 1
Rebus bihun jagung hingga lunak, tiriskan.
Langkah 2
Tumis irisan bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Langkah 3
Pipil jagung manis.
Langkah 4
Masukkan pipilan jagung pada wajan, aduk rata.
Langkah 5
Tambahkan air secukupnya, garam, gula pasir, saus tiram, kecap manis dan saus pedas, masak hingga jagung matang.
Langkah 6
Masukkan potongan kol, aduk rata.
Langkah 7
Tambahkan bihun yang telah direbus.
Langkah 8
Masukkan irisan daun bawang, masak hingga matang dan menyerap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua