helen purnamasari
5.0
(1 Rating)
Mantap yummy!
2 bungkus bihun
200 gr udang segar
100 gr kol
2 batang daun bawang
2 batang daun seledri
1 butir telur
Bumbu halus:
3 siung bawang putih
5 buah cabe merah
5 buah cabe rawit merah
3 siung bawang merah
1 sdm kaldu jamur
1 sdm saos tiram
Secukupnya gula
3 sdm kecap manis
Secukupnya minyak sayur
Secukupnya garam
Advertisement
Langkah 1
Panaskan minyak lalu orak arik telur kemudian masukkan udang, aduk rata.
Langkah 2
Lalu masukkan bumbu halus tumis sampai harum dan bau langu hilang.
Langkah 3
Lalu masukkan sayuran yang sudah di potong dan dibersihkan aduk rata.
Langkah 4
Kemudian masukkan bihun.
Langkah 5
Tambahkan kaldu jamur, kecap manis, saos tiram, lada bubuk dan sejumput gula garam, aduk rata lalu tambahkan secukupnya air masak sampai tercampur rata dan matang lalu angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua