Dila Frastika
5.0
(1 Rating)
Tetiba kemarin malam pengen banget bolu coklat 😅 gowes langsung eksekusi
3 butir telur ayam
120 gram gula pasir
120 gram margarin cair
90 gram terigu
30 gram coklat bubuk
1 sdt sp
Glaze coklat
Meses
Advertisement
Langkah 1
Tuang telur, gula pasir dan SP
Langkah 2
Mixer sampai kental putih berjejak
Langkah 3
Tuang terigu dan coklat bubuk sembari diayak. Mixer dengan kecepatan rendah. Asal rata saja.
Langkah 4
Tuang margarin cair. Aduk balik dengan spatula.
Langkah 5
Oven selama 35 menit di suhu 180° dengan api atas bawah. Sesuaikan dengan oven masing masing. Setelah matang , angakt dan keluarkan dari loyang. Biarkan hangat, olesi glaze coklat dan taburi meses. Potong dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua