Lyliput Kitchen's
5.0
(1 Rating)
Memanfaatkan putih telur untuk cemilan yang disukai keluarga
230 gram putih telur
90 gram gula pasir
100 gram tepung terigu
25 gram tepung maizena
15 gram susu bubuk
150 gram pisang
80 gram margarin cair
1/2 sdt SP
1/4 sdt vanila cair
1/4 sdt baking powder
Advertisement
Langkah 1
Haluskan pisang dengan menggunakan garpu lalu sisihkan
Langkah 2
Campur putih telur, gula, SP dan vanila cair lalu mixer hingga mengembang
Langkah 3
Setelah mengembang putih berjejak, masukkan pisang lalu mixer kembali hingga rata
Langkah 4
Masukkan tepung terigu, maizena dan susu bubuk lalu mixer kembali hingga rata
Langkah 5
Masukkan margarin cair lalu aduk lipat dengan spatula hingga tercampur rata
Langkah 6
Tuang adonan kedalam loyang yang sudah dioles margarin, lalu beri topping sesuai selera
Langkah 7
Oven dengan api atas bawah dengan suhu 170° hingga matang
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua