Cactus Kitchen
5.0
(1 Rating)
Simple Cepat Lezat ✅
Garpu
Blender
Loyang
Saringan
Advertisement
Langkah 1
Haluskan pisang menggunakan garpu atau boleh diblender sesuai selera.
Langkah 2
Siapkan tepung yang sudah dicampurkan dengan baking soda dan garam.
Langkah 3
Kocok telur menggunakan garpu hingga putih pucat. (kurang lebih 5 - 7 menit)
Langkah 4
Masukan tepung perlahan-lahan dengan menggunakan saringan agar tidak menggumpal, dengan jarak agak tinggi agar adonan telur yang sudah mengembang tidak menurun. Kocok perlahan, kemudian masukan minyak goreng dan aduk hingga merata. Jangan sampai ada yang mengendap. Setelah selesai, tuangkan adonan ke dalam loyang.
Langkah 5
Panggang selama 1 jam dengan api kecil. Setelah matang, bolu siap untuk dihidangkan. Selamat mencoba.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua