Lyliput Kitchen's
5.0
(1 Rating)
Cocok untuk dijadikan hampers lebaran atau untuk isian toples lebaran
150 gram DCC
200 gram gula halus
140 gram tepung terigu
20 gram cokelat bubuk
115 ml minyak
2 butir coklat
Advertisement
Langkah 1
Tim dcc dan minyak hingga mencair dan tercampur rata
Langkah 2
Campur gula halus dan telur lalu aduk hingga tercampur rata
Langkah 3
Tambahkan cokelat dan minyak yang sudah dicairkan lalu aduk rata
Langkah 4
Setelah tercampur rata masukkan tepung dan coklat bubuk, aduk kembali hingga tercampur rata
Langkah 5
Tuang dalam cup mini lalu beri topping sesuai selera
Langkah 6
Oven dengan suhu 180° api atas bawah selama 20 menit atau hingga matang
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua