Rinna Ramadhayanty Panjaitan
5.0
(1 Rating)
Cah sawi putih enak dan sederhana favorite keluarga.
200 gr sawi putih
5 buah bakso ayam, irii-iris
1 btg daun bawang, potong-potong
5 buah cabe rawit merah besar, iris
50 gr tetelan ayam
½ sdt garam halus
1 sdt penyedap rasa
200 ml air mineral
5 sdm minyak sayur
3 siung bawang putih
1 siung bawang merah
1 ruas jari jahe
1 buah kemiri sangrai
½ sdt lada bubuk
Langkah 1
Panaskan minyak sayur dengan api sedang dan tumis bumbu halus hingga tidak berbau langu.
Langkah 2
Masukkan tetelan ayam, aduk rata dan masak hingga tetelan berubah warna.
Langkah 3
Tuangkan air mineral, penyedap rasa, garam halus dan masak hingga mendidih.
Langkah 4
Masukkan sawi putih.
Langkah 5
Masukkan juga daun bawang, irisan cabe rawit merah dan bakso ayam, aduk rata dan masak hingga sawi setengah matang. Sajikan!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua