Cah Sawi Putih Udang

Resep Cah Sawi Putih Udang

Eli Yana

Eli Yana

5.0

(1 Rating)

Menu yang gampang dan bahannya juga bisa disesuaikan. Yang suka pedas cabainya bisa ditambah lagi.

Bahan Utama

1 bonggol sawi putih, iris kasar

1 bonggol pakcoy, iris kasar

100 gr udang

3 buah jagung muda, potong serong

1/2 sdm saus tiram

1 sdt garam

1/2 sdt gula pasir

300 ml air

Minyak goreng secukupnya

Bumbu :

3 siung bawang putih, cincang halus

5 buah cabai rawit, potong kecil

Advertisement

Cara Membuat

Panaskan minyak goreng, tumis bawang putih dan cabai merah sampai harum.

Langkah 1

Panaskan minyak goreng, tumis bawang putih dan cabai merah sampai harum.

Masukkan udang, aduk sampai berubah warna.

Langkah 2

Masukkan udang, aduk sampai berubah warna.

Kemudian masukkan jagung muda, aduk rata sebentar.

Langkah 3

Kemudian masukkan jagung muda, aduk rata sebentar.

Tambahkan saus tiram, garam, gula pasir dan air.

Langkah 4

Tambahkan saus tiram, garam, gula pasir dan air.

Terakhir masukkan sawi putih dan pakcoy, aduk sampai layu. Koreksi rasa.

Langkah 5

Terakhir masukkan sawi putih dan pakcoy, aduk sampai layu. Koreksi rasa.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait