Annisaa T.K
4.0
(2 Rating)
Cake Pisang dengan coklat meses yang melimpah.
Langkah 1
Lumatkan pisang ambon, sisihkan.
Langkah 2
Siapkan gula pasir dan telur ayam di dalam wadah, kemudian kocok dengan mixer.
Langkah 3
Kocok terus hingga adonan menjadi kaku. Kemudian masukan pisang yang sudah dilumatkan, aduk lagi hingga rata.
Langkah 4
Setelah itu, matikan mixer. Masukkan tepung, minyak dan coklat meses sedikit demi sedikit secara bergantian sambil diaduk hingga rata.
Langkah 5
Setelah semua bahan tercampur merata, masukkan ke dalam cetakan dan kukus hingga matang dan mengembang sekitar 30 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua