Capcay Tahu Vegan #JagoMasakMinggu3Periode2

Resep Capcay Tahu Vegan #JagoMasakMinggu3Periode2

Yulia Anwar

Yulia Anwar

5.0

(1 Rating)

Tetap enak dengan tahu dan proteina

Bahan Utama

2 potong tahu, digoreng potong kecil

1 sdm proteina , direndam air panas

3 lembar kol

50 gr kembang kol

1 buah wortel ukuran sedang

1/2 timun ukuran sedang

50 gr jamur tiram

1 buah tomat

3 buah cabe hijau

3 buah cabe merah besar

1/4 bawang bombai

5 lonjor buncis

1 sdt gula

1/2 sdt merica bubuk

1/2 sdt kaldu jamur

secukupnya garam

Secukupnya air

Secukupnya minyak goreng

Cara Membuat

Rendam dengan air panas proteina ( tepung protein kedelai ) sampai mengembang sisihkan.

Langkah 1

Rendam dengan air panas proteina ( tepung protein kedelai ) sampai mengembang sisihkan.

Siapkan bahan dan bumbu yang lain ,potong semua sayuran kecil.

Langkah 2

Siapkan bahan dan bumbu yang lain ,potong semua sayuran kecil.

Tumis bawang merah , bawang putih ,sampai layu dan wangi masukan proteina dan tahu aduk rata.

Langkah 3

Tumis bawang merah , bawang putih ,sampai layu dan wangi masukan proteina dan tahu aduk rata.

Masukan semua sayuran diaduk rata ,tambahkan air.

Langkah 4

Masukan semua sayuran diaduk rata ,tambahkan air.

Masukan bumbu garam , merica bubuk , gula pasir dan kaldu jamur ,diaduk rata masak sebentar dan siap disajikan.

Langkah 5

Masukan bumbu garam , merica bubuk , gula pasir dan kaldu jamur ,diaduk rata masak sebentar dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait