Lulu aja
5.0
(1 Rating)
Enak, sedap dan praktis.
Kuas
Langkah 1
Siapkan kacang, rebung yang sudah direbus dan kaki ayam.
Langkah 2
Bumbu dicincang lalu diuleg kasar, kecuali petai, daun salam, dan lengkuas.
Langkah 3
Tumis bumbu ebi dengan 1 sdm margarine dan 1 sdm minyak wijen.
Langkah 4
Tambahkan kaki ayam dan air.
Langkah 5
Bila sudah mendidih masukkan kacang tolo.
Langkah 6
Masukkan rebung, tunggu sampai empuk, tambahkan garam, penyedap jamur.
Langkah 7
Terakhir masukkan santan, tunggu mendidih. Lalu angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua