chalista
5.0
(0 Rating)
Seger banget buat buka puasa,bikin tenggorokan adem
Advertisement
Langkah 1
Rendam bunga telang dengan air panas sampai air berubah warna jadi biru, dinginkan
Langkah 2
Campurkan tepung beras dan tapioka, tuang air rendaman bunga ke dalamnya, aduk rata
Langkah 3
Masak sampai mengental, angkat
Langkah 4
Masukkan dalam piping bag, gunting ujungnya
Langkah 5
Cetak atau keluarkan dalam wadah yang berisi air es lalu saring
Langkah 6
Masak gula merah dan air hingga gula agak mengental
Langkah 7
Tuang es batu dalam gelas, gula merah
Langkah 8
Tambahkan cendol dan santan di atasnya. Cendol siap dihidangkan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua