Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Teksturnya lembut, enak banget!
Advertisement
Langkah 1
Dalam wadah ayak terigu, susu bubuk dan baking powder. Kemudian tambahkan bahan A.
Langkah 2
Aduk menggunakan ballon whisk hingga teksturnya seperti pasta. Sisihkan.
Langkah 3
Mixer bahan B kecuali gula pasir, hingga berbusa. Kemudian tambahkan gula pasir secara bertahap. Mixer kembali sampai stiff peak.
Langkah 4
Masukkan adonan putih telur ke dalam adonan pandan secara bertahap, aduk rata dengan spatula.
Langkah 5
Tuang adonan dalam cup, lalu taburi almond. Panggang dengan oven suhu 170°C selama 25-30 menit atau sampai matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua