Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Recook dari chef Yummy dengan sedikit modifikasi... karena ga punya krim kental, aku pakai whip cream bubuk plus susu fullcream.
Advertisement
Langkah 1
Cincang cokelat batang supaya mudah dilelehkan.
Langkah 2
Kemudian pindahkan ke panci, tambahkan whip cream bubuk dan susu full cream.
Langkah 3
Masak dengan api kecil hingga cokelat mencair.
Langkah 4
Selagi masih panas, tambahkan margarin dan pasta vanilla. Aduk rata hingga margarin leleh.
Langkah 5
Pindahkan ke mangkuk. Setelah suhu ruang, tutup dengan plastik wrap. Masukkan ke dalam lemari es minimal 3 jam.
Langkah 6
Setelah 3 jam, ambil 1 sendok makan cokelat. Bentuk bulat dan balur dengan topping dengan rata. Sajikan dan jika tidak habis bisa disimpan di lemari es.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua