Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Hasil recook resep mbak Niar (dapur mama hanum) dengan sedikit modifikasi menyesuaikan bahan yang ada di rumah. Baru pertama kali juga masak ini, al
Loyang
Oven
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Campurkan semua bahan kecuali wijen putih.
Langkah 2
Aduk adonan hingga tercampur rata dan bisa dipulung.
Langkah 3
Ambil 1 sdt adonan, bulat-bulatkan di loyang yang sudah diolesi margarin lalu tekan dengan bagian bawah dengan sendok makan.
Langkah 4
Campurkan kuning telur dan indomilk kental manis putih, aduk rata lalu oleskan pada adonan dan taburi dengan wijen putih.
Langkah 5
Panggang dengan suhu 150°C selama 20-25 menit atau sesuaikan dengan oven masing-masing.
Langkah 6
Setelah chui kao so dingin, simpan dalam wadah kedap udara.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua