Faridha Sadik
5.0
(1 Rating)
Salah satu jajanan tempo dulu yang masih eksis sampai sekarang . Biasanya dijual di depan SD gitu . Kali ini buat cilung yang original
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Kocok telur dan kaldu jamur di mangkok.
Langkah 2
Campurkan tepung tapioka , tepung beras lalu tambahkan air secara bertahap sembari diaduk sampai tidak ada yang bergerindil.
Langkah 3
Panaskan anti lengket lalu olesi minyak goreng. Tuang 2 sdm kocokan telur ke wajan anti lengket.
Langkah 4
Tuang 1 centong sayur adonan aci ke atas telur.
Langkah 5
Gulung aci menggunkan tusukan sate lalu angkat dan sajikan .
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua