Retno Lisiawati
5.0
(1 Rating)
Liburan ini walau ga kemana-mana, harus diisi dengan kegiatan yang menyenangkan. Aku coba buat Crepes Pisang Coklat Keju bersama anak gadisku. Seru
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Kupas pisang, potong dan belah menjadi empat dan panggang sebentar dengan margarine.
Langkah 2
Campur tepung beras, maizena, telur dan susu serta margarine leleh. Aduk rata hingga tidak ada yang mengerindil.
Langkah 3
Panaskan teflon dan buat dadar crepes hingga adonan habis.
Langkah 4
Ambil kulit crepes, isi dengan pisang lalu taburi dengan meses dan keju parut.
Langkah 5
Lipat crepes dan beri topping coklat leleh diatasnya. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua