Whenie Beckham
5.0
(1 Rating)
Recook resep Andrenia Giawati. Baru pertama kali belajar membuat croisant. Ternyata sebahagia itu bisa membuat croisant sendiri, biasanya cuma bisa
Piring
Piring Saji
Loyang
Oven
Advertisement
Langkah 1
Gilas kulit pastry, kemudian potong kulit pastry bentuk segitiga, sisihkan.
Langkah 2
Ambil satu bagian kulit pastry, potong sedikit di bagian ujung segitiganya. Letakkan keju di atasnya.
Langkah 3
Kemudian gulung perlahan hingga membentuk seperti keong.
Langkah 4
Pindahkan croisant ke atas loyang.
Langkah 5
Olesi permukaan atasnya dengan kuning telur.
Langkah 6
Kemudian taburi dengan keju parut.
Langkah 7
Panggang di oven dengan suhu 200°C hingga matang. Keluarkan dari oven, kemudian sajikan di atas piring saji.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua