Riska Wijaya
5.0
(2 Rating)
Enak banget. Selamat mencoba.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih daging sapi, lalu iris tipis.
Langkah 2
Panaskan minyak sayur. Tumis bumbu halus, serai, dan daun jeruk hingga bumbu matang.
Langkah 3
Lalu masukkan daging sapi, tumis hingga daging berubah warna.
Langkah 4
Kemudian masukkan air, lada bubuk, dan garam. Masak hingga mendidih.
Langkah 5
Lalu masukkan gula jawa dan kecap manis. Aduk rata. Masak hingga daging empuk.
Langkah 6
Setelah itu masukkan santan, aduk rata.
Langkah 7
Masak sambil di aduk sesekali hingga mendidih,bumbu meresap dan tanak. Lalu angkat.
Langkah 8
Setelah itu tuang ke dalam wadah dan siap di sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua