Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Tanpa telur tetep lembut dan enak. Cobain yuk, Sobat Yummy!
Advertisement
Langkah 1
Masukkan bahan kering, aduk rata.
Langkah 2
Tuang air uleni setengah kalis, lalu masukan margarin.
Langkah 3
Uleni sampai kalis elastis, diamkan adonan sampai mengembang 2x lipat.
Langkah 4
Kempeskan adonan, bagi adonan sama besar kemudian bulatkan lalu lubangi tengahnya menggunakan spuit. Diamkan lagi sampai mengembang.
Langkah 5
Panaskan minyak, lalu goreng sampai kedua sisi matang, cukup sekali balik, tiriskan siap sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua