Lila Wahyu Lestari
5.0
(1 Rating)
Ada sisa pisang yang terlalu matang, coba diolah menjadi donat. Lumayan kan memanfaatkan bahan yang ada di rumah, tidak perlu beli di luaran. Yuk!
Advertisement
Langkah 1
Campur terigu, gula dan ragi. Aduk rata.
Langkah 2
Tuang telur dan air sedikit-sedikit aduk rata.
Langkah 3
Tambahkan irisan pisang, garam dan mentega. Uleni hingga kalis.
Langkah 4
Bulatkan dan fermentasi selama 1 jam. Tutup dengan kain lembab.
Langkah 5
Setelah mengembang, bagi menjadi bulatan-bulatan kecil. Diamkan kembali selama 30 menit.
Langkah 6
Goreng dalam api kecil hingga matang di kedua sisinya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua