laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Es rujak kambang khas kota Nganjuk, minuman pendamping krupuk pecel.
Kompor
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Siapkan semua bahan.
Langkah 2
Cincang kasar semua buah atau bisa juga diserut.
Langkah 3
Haluskan cabe merah, dalam panci campur semua bahan kuah. Rebus bahan kuah sampe mendidih, sambil koreksi rasa kuah sesuai selera. Matikan api kompor.
Langkah 4
Siram kuah panas ke dalam wadah berisi buah dengan disaring.
Langkah 5
Buang ampas dari kuah, aduk buah dengan kuah sampai tercampur rata. Tunggu dinging kemudian masukkan kulkas. Disajikan dingin lebih enak
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua