Laila Dawud
3.0
(3 Rating)
"Yummy".
Advertisement
Langkah 1
campur semua bahan.
Langkah 2
tuang air panas sedikit demi sedikit sambil diuleni hingga dapat dibentuk.
Langkah 3
ambil sebagian adonan beri warna merah.
Langkah 4
bulatkan adonan tekan bagian tengahnya.
Langkah 5
rebus air hingga mendidih kemudian masukkan gempol. biarkan gempol mengapung keatas tandanya sudah matang.
Langkah 6
campur air gula pandan masak hingga mendidih. setelah mendidih tambahkan santan kara.
Langkah 7
aduk hingga tercampur rata. matikan api.
Langkah 8
gempol pleret siap dinikmati. tambahkan es lebih nikmat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua