Dwita Nefitriani
5.0
(1 Rating)
Makanan yang selalu ada saat pulang kampung
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Kupas pisang dan dilumatkan dengan menggunakan gelas
Langkah 2
Setelah terasa lunak masukan garam, aduk rata, cek rasa
Langkah 3
Masukan kelapa parut, aduk rata
Langkah 4
Masukan tepung sagu, aduk rata hingga adonan tidak encer maupun padat
Langkah 5
Potong gula tebu hingga menjadi kecil lalu masukan ke dalam adonan bentuk menjadi bulat
Langkah 6
Siapakah wajan masukan minyak lalu masukan adonan dengan api kecil masak hingga kecoklatan dan mengembang
Langkah 7
Goreng godok siap disantap
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua