Rindang 12
5.0
(1 Rating)
Kembang turi biasanya direbus dan digunakan sebagai lalap nasi pecel atau kerupuk pecel.
Advertisement
Langkah 1
Iris tipis-tipis bawang merah dan bawang putih, lalu iris serong juga cabai rawit dan cabai keriting kemudian iris dadu tomat.
Langkah 2
Buang tangkai bunga turi dan bagian tengahnya.
Langkah 3
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harumnya menguar.
Langkah 4
Masukkan cabai rawit dan tumis lagi.
Langkah 5
Tambahkan telur dan kembang turi, orek dan aduk merata.
Langkah 6
Masukkan tomat dan sedikit air.
Langkah 7
Tambahkan kaldu bubuk dan garam, icipi hingga rasanya pas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua