Dwita Nefitriani
5.0
(1 Rating)
Makanan yang sering di buat mama saat masih di kampung.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih cumi dan buang tinta hitamnya.
Langkah 2
Potong kacang panjang sesuai selera.
Langkah 3
Haluskan tahu lalu tambahan telur, garam dan merica bubuk. Aduk rata.
Langkah 4
Masukkan tahu ke dalam perut cumi lalu di ikat dengan lidi.
Langkah 5
Panaskan minyak goreng, tumis bumbu halus sampai harum.
Langkah 6
Masukkan santan dan rempah daun, aduk rata hingga mendidih.
Langkah 7
Masukkan cumi masak hingga cumi matang.
Langkah 8
MasuKkan kacang panjang, aduk rata. Lalu masukkan garam dan penyedap rasa, koreksi rasa.
Langkah 9
Masak hingga kuahnya kental dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua