Cheyl_via
5.0
(2 Rating)
Ikan asar dengan kuah santan pedas dengan aroma jeruk limau
Kuas
Langkah 1
Suwir ikan asar
Langkah 2
Haluskan bawang merah, bawang putih, kunyit, kemiri, dan cabai besar
Langkah 3
Panaskan minyak, tumis bumbu halus lalu beri lengkuas, daun salam, garam, merica, dan gula pasir tumis hingga harum
Langkah 4
Masukkan santan dan air tunggu hingga mendidih
Langkah 5
Masukkan ikan asar, beri penyedap rasa
Langkah 6
Masukkan jeruk limau
Langkah 7
Masukkan cabai lalu biarkan hingga matang dan keluar aroma jeruk limau
Langkah 8
Siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua