Ummu Alfard
5.0
(1 Rating)
Masaknya dengan api besar ya. Dan teflon yang selesai buat tumis buncis jangan dicuci. Langsung buat panggang ikan marlin.
Teflon
Langkah 1
Siapkan ikan marlin. Potong tipis. Kemudian taburi dengan garam dan lada bubuk. Diamkan selama 5 menit.
Langkah 2
Lelehkan margarin. Tumis bawang putih sampai harum dan layu.
Langkah 3
Masukkan buncis, cabai merah dan bawang pre. Aduk rata. Masak sampai layu dengan api besar. Kemudian angkat.
Langkah 4
Panggang ikan marlin diatas teflon sampai kecoklatan (teflon jangan dicuci).
Langkah 5
Masukkan tumisan buncis. Tambahkan gula ,garam dan lada bubuk. Aduk rata. Icip rasa. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua