Irma Anisarahma
5.0
(1 Rating)
Mencoba mengkreasikan jamur tiram, tahu dan saos bulgogi. Menu baru di meja makan kami.
Advertisement
Langkah 1
Didihkan air, kemudian masukkan jamur tiram. Masak hingga mendidih kembali lalu tiriskan.
Langkah 2
Dalam wadah, campur jamur tiram, tahu yang telah dipotong dadu, bawang bombay cincang, saos bulgogi. Aduk rata. Diamkan dalam kulkas selama 30 menit.
Langkah 3
Panaskan 3 sendok makan minyak goreng.
Langkah 4
Masukkan jamur tiram, tahu, bawang bombay yang telah dicampur saos bulgogi, aduk rata lalu masak sebentar.
Langkah 5
Kemudian tambahkan kecap manis, garam dan lada. Aduk rata dan koreksi rasa lalu masak hingga matang. Angkat dan pindahkan ke piring saji.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua