Siti Mudrikah
5.0
(1 Rating)
Creamy sekali.
1 buah jagung manis
250 susu cair UHT
1 sachet kental manis
30 gr keju chedar
1 sdm margarin
50 gr keju mozarella
1/2 sdm tepung maizena
Advertisement
Langkah 1
Rebus jagung sampai matang lalu pipil atau sisir bijinya.
Langkah 2
Masukkan susu cair dan jagung ke dalam pan lalu masak sampai hangat.
Langkah 3
Tambahkan kental manis, aduk sampai larut.
Langkah 4
Tambahkan keju chedar dan margarin, masak sampai meleleh dan larut.
Langkah 5
Tambahkan larutan maizena, masak sampai mengental.
Langkah 6
Masukkan keju mozarella, aduk-aduk sampai mozarella meleleh. Angkat lalu sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua