Jasuke Mozarella

Resep Jasuke Mozarella

Siti Mudrikah

Siti Mudrikah

5.0

(1 Rating)

Creamy sekali.

Bahan Utama

1 buah jagung manis

250 susu cair UHT

1 sachet kental manis

30 gr keju chedar

1 sdm margarin

50 gr keju mozarella

1/2 sdm tepung maizena

Advertisement

Cara Membuat

Rebus jagung sampai matang lalu pipil atau sisir bijinya.

Langkah 1

Rebus jagung sampai matang lalu pipil atau sisir bijinya.

Masukkan susu cair dan jagung ke dalam pan lalu masak sampai hangat.

Langkah 2

Masukkan susu cair dan jagung ke dalam pan lalu masak sampai hangat.

Tambahkan kental manis, aduk sampai larut.

Langkah 3

Tambahkan kental manis, aduk sampai larut.

Tambahkan keju chedar dan margarin, masak sampai meleleh dan larut.

Langkah 4

Tambahkan keju chedar dan margarin, masak sampai meleleh dan larut.

Tambahkan larutan maizena, masak sampai mengental.

Langkah 5

Tambahkan larutan maizena, masak sampai mengental.

Masukkan keju mozarella, aduk-aduk sampai mozarella meleleh. Angkat lalu sajikan hangat.

Langkah 6

Masukkan keju mozarella, aduk-aduk sampai mozarella meleleh. Angkat lalu sajikan hangat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait