Nungki Wardani
5.0
(1 Rating)
Bebas mau pakai kaki jamur apa saja yang layak di makan
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Cuci bersih kaki jamur lalu peras airnya.Potong2 sesuai selera.
Langkah 2
Siapkan panci,didihkan air.Rebus cabe rawit sampai setengah matang,tiriskan.
Langkah 3
Siapkan pan,panaskan minyak.Tumis kaki jamur sampai berwarna kecoklatan,angkat dan tiriskan
Langkah 4
Haluskan cabe lalu tumis sampai harum,masukkan laos aduk rata.Tambahkan gula,garam dan air.Aduk rata
Langkah 5
Masukkan kaki jamur,masak sampai air surut.Angkat dan sajikan dengan nasi hangat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua