Angken Keenan
5.0
(1 Rating)
Rabu, 16.10.24 Mirip ala resto ya karna bumbunya diulek dan aroma terasinya itu semerbak wangi yang sekilas serupa dengan udang (memang terasi dari u
1 ikat kangkung
1/2 sdm kecap manis
100 ml air
1/4 sdt saus tiram
1/2 sdt garam
1/4 sdt gula pasir
3 siung bawang merah
2 siung bawang putih
5 buah cabe merah
1 buah tomat ukuran kecil
1/2 sdt terasi udang
Advertisement
Langkah 1
Tumis bumbu halus hingga harum dan matang.
Langkah 2
Masukkan kangkung aduk dan biarkan menyusut.
Langkah 3
Tuang air gula, garam, kecap manis, saus tiram. Gunakan api besar, aduk cepat.
Langkah 4
Setelah kematangan pas dan bumbu oke, matikan api segera.
Langkah 5
Tuang ke piring dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua