Egi Siti Ibadiyah
5.0
(1 Rating)
Masak praktis dan enak, seger banget kuahnya...
200 gr Udon
80 gr slice beef
1 blok kari
2 sdm kecap asin
2 siung bawang putih geprek
500ml air
1 sdm kecap asin
1/2 sdm saus tiram
Lada
2 batang iris daun bawang
5 cabe rawit merah iris, sesuai selera
1 sdt wijen
Advertisement
Langkah 1
Siapkan udon.
Langkah 2
Masukkan bumbu marinasi ke daging, diamkan selama 5 menit.
Langkah 3
Tumis daging hingga masak dan sisihkan.
Langkah 4
Masukkan bawang putih, kari blok dan air kemudian rebus.
Langkah 5
Tambahkan kecap asin hingga masak dan mengental.
Langkah 6
Siram bumbu kari yang sudah masak ke tempat udon.
Langkah 7
Taburi cabe, daun bawang dan wijen. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua