andrenia giawati
5.0
(2 Rating)
Kue yang biasa ada di meja ketika lebaran
100 gram keju cheddar
100 gram keju edam
200 gram margarin
100 gram butter
400 gram tepung terigu
2 butir kuning telur ayam
2 sendok makan susu bubuk
3 butir kuning telur ayam
1 sendok makan susu cair
Keju parut secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Kocok rata butter, margarin, dan kuning telur
Langkah 2
Masukan keju cheddar dan edam yang telah diparut, aduk rata
Langkah 3
Masukan tepung terigu dan susu bubuk yang telah diayak, aduk rata
Langkah 4
Cetak adonan kastengel
Langkah 5
Olesi dengan campuran kuning telur ayam dan susu cair, ratakan
Langkah 6
Taburi dengan keju parut sesuai selera
Langkah 7
Panggang dengan suhu 130-140°c hingga matang atau sesuai dengan oven masing-masing
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua