Rindang 12
5.0
(1 Rating)
Renyahnya engga bikin gigi ngilu, siapapun bisa menikmati termasuk orang tua, meskipun tanpa telur akar kelapanya tidak keras sama sekali. Sensasi wij
Langkah 1
Masukkan tepung ketan ke mangkok
Langkah 2
Masukkan gula pasir
Langkah 3
Masukkan margarin. Aduk ringan
Langkah 4
Masukkan wijen putih
Langkah 5
Tambahkan air santan
Langkah 6
Ulen dengan tangan sampai menyatu jadi 1 adonan
Langkah 7
Goreng dengan spuit berbentuk apapun yang ada di rumah masing-masing, yang penting ukuran ujungnya kecil. Bolak-balik sampai matang dan tidak gosong
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua