Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Jika bikin ini biasanya bumbunya yang ludes duluan
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan dan lumuri ikan dengan air jeruk nipis. Kemudian goreng hingga matang, sisihkan
Langkah 2
Tumis bawang merah, bawang putih, serai, daun jeruk, cabe rawit dan cabe merah keriting hingga layu. Beri garam, kaldu jamur, dan gula. Tuang sedikit air. Biarkan mendidih dan bumbu matang. Tes rasa, sesuaikan selera masing-masing
Langkah 3
Kemudian masukkan kemangi
Langkah 4
Aduk-aduk hingga kemangi layu. Sesaat kemudian matikan api
Langkah 5
Letakkan ikan goreng dalam piring saji. Tuang bumbu di atas ikan goreng beserta kuahnya. Siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement